36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов и сырья животного и растительного происхождения
ФИО: Страданченко Сергей Георгиевич
Должность: директор
Дата подписания: 30.07.22 10:12:52
Уникальный программный ключ: fab83d7432c6481398711018a37134004b6775228bd796b69ac37a9044e06ade
Срок действия программы: уч.г.
Зав. кафедрой Алексеева С.М.
По окончании практики студент сдает на кафедру отчет по практике и дневник прохождения практики.
Отчет должен иметь объем 20-25 страниц формата А4 машинописного текста и при необходимости дополнительно приложение, в которое могут входить графические, табличные и прочие материалы.
Результаты практики оценивает комиссия. Во внимание принимается качество отчета, который должен быть оформлен в соответствии с установленными требованиями письменного отчета, и отзыв руководителя практики от предприятия, а также устные ответы студента на вопросы по прохождению и результатам практики. По итогам аттестации комиссия выставляет дифференцированную оценку (отлично, хорошо, удовлетворительно).
Студенты, не выполнившие программу практики без уважительной причины или получившие по ее итогам неудовлетворительную оценку, подлежат отчислению в установленном порядке из института, как имеющие академическую задолженность.
Структура отчета
Отчет должен состоять из следующих разделов:
- введения, в котором приводится общая характеристика места практики;
- основной части, в которой описываются все результаты, полученные в ходе прохождения практики;
- заключения, в котором анализируется проведенная работа в целом и дальнейшие мероприятия в части приобретения углубленных знаний и умений по теме практики;
- приложений к отчету (при необходимости).
К отчету прилагается «Дневник практики» с отзывом-характеристикой и заполненным графиком выхода студента на работу. Дневник и отчет должны быть оформлены на месте практики и представлены для заключения и отзыва руководителю практики от предприятия.
Структура отчета должна содержать необходимый перечень следующих документов:
- титульный лист отчета;
- индивидуальное задание;
- рабочий график;
- дневник прохождения практики;
- отзыв-характеристика на студента-практиканта;
- анкета студента-практиканта;
- анкета работодателя.
рекомендации для обучающихся по направлению подготовки
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза / М-во сел. хоз-ва
РФ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова; сост.: Е. А. Томитова,
С. М. Алексеева. - Улан-Удэ: ФГБОУ ВО БГСХА, 2021. - 49 с.
http://bgsha.ru/art.php?i=4467
2.Алексеева С.М. Ветеринарно-санитарная экспертиза
продуктов убоя животных и птиц: учебно- методическое
пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы
по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза" /
Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова, Факультет ветеринарной
медицины, Кафедра "Ветеринарно-санитарная экспертиза,
микробиология и
патоморфология"; сост.: С. М. Алексеева, О. С. Дансарунова. -
Улан-Удэ: [б. и.], 2018. - 97 с. http://bgsha.ru/art.php?i=649
3.Алексеева С.М. Ветеринарно-санитарная экспертиза
продуктов убоя животных при инфекционных болезнях:
учебно-методическое пособие для обучающихся по
направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная
экспертиза» и по специальности 35.03.01
«Ветеринария» / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В. Р.
Филиппова; сост.: С. М. Алексеева [и др.]. - Улан-Удэ: ФГБОУ
ВО БГСХА, 2019. - 108 с.
http://bgsha.ru/art.php?i=2184